Счастье

                ЧТО   ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
               
Что же скрывается в слове “счастье”?
Счастье, когда ты являешься частью
Яркого, доброго, светлого мира,
Важною нотой большого клавира.

Счастье-когда все родные здоровы,
Счастье- когда тебя ждёт кто-то дома.
Счастье-когда есть возможность движенья
К целям поставленным, их продвиженье.

Счастье-оно в простых мелочах,
В звоне весенней капели.
Счастье-в закатного солнца лучах,
В снежной февральской метели.

Счастье- поймать в объектив редкий кадр.
Счастье- приход новой строчки стиха.
Счастье - услышать своё сочиненье
В новом, созвучном тебе исполненьи.

Так что же такое счастье?
Солнечный яркий лучик?
Иль ветерок, в ненастье
Вмиг разогнавший тучи?

Я счастлива, когда я слышу
Любимый инструмент-аккордеон.
Он разговаривает, он поёт, он дышит,
Мечтами и любовью окрылён.

И ещё есть много моментов счастья.
Счастье-быть с собою в согласии,
Быть гармоничным с природой и миром
И светоносным воздушным эфиром.

Счастье-быть с друзьями на одной волне,
Видеть светлые моменты в каждом дне.
Слушать трели птиц в лесной тиши.
Счастье- состояние души.

Счастье петь, дышать, ходить,
Слышать, думать и любить.
Счастье- жить. И жизнь благодаря,
Знать, что на Земле живёшь не зря.


Рецензии