Сказала вдруг нет. реверс

         ^^^***^^^

     Я  ДУМАЛ  В  ЛЮБВИ  БУДЕТ  ПРОСТО,
     ЗАЧЕМ   ТЫ   СКАЗАЛА  ВДРУГ   "НЕТ";
     ТЕПЕРЬ  ДУШУ  ТОЧЕТ  КОРОСТА, --
     ЖДУ,  МНЕ   ТЫ  ХОТЬ  СКАЖЕШЬ: --" ПРИВЕТ".

       ^^^^^^^^^^^^^  ***********  ^^^^^^^^^^^

     ПРИВЕТ, - СКАЖЕШЬ  ХОТЬ  ТЫ  МНЕ,  ЖДУ,
     КОРОСТА  ТОЧЕТ  ДУШУ  ТЕПЕРЬ;
     НЕТ  ВДРУГ  СКАЗАЛА   ТЫ  ЗАЧЕМ, --
     ПРОСТО  БУДЕТ  В  ЛЮБВИ  ДУМАЛ  Я.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.
    
    


Рецензии