ЖАБА

Если зависть сильно гложет
Денег хочется аж жуть
Но работать неохота
Про здоровье забудь
Жаба жирная проснётся
Сядет быстро вам на грудь
Сердце сдавит и под утро
Станет сильно ребра гнуть
В голове сплошная гадость
Как  бы где кого надуть
Как подставить конкурента
Как больней его бы пнуть
Только всё это не долго
Жаба схарчит вас на рас
И в ворота вас не пустят
Черт с котлом дождется ВАС.


Рецензии