Хорошо, когда Мама есть!

Хорошо ,  когда   Мама   есть
Можно многое ей сказать
И ты думаешь,   время  есть,
не тревожишься опоздать....

Ты, спокойно идешь в кино,
Ты работаешь допоздна...
Ты же знаешь, что   Мама   здесь
Ты успеешь зайти,  ВСЕГДА  !

Вечно   главное   ищешь   ты
И живешь, самым   важным   днём !
Магазины, друзья, дела
Ну, а к Маме зайдем, потом ...

...Хорошо ,  когда   Мама есть   
На столе  вечно  тёплый  чай 
И  мерцает  в  ночи окно,
    Приглашая на каравай ....



Но случается вдруг      беда ,   
Своим   черным   махнёт  крылом
И  погаснет   в   окне   свеча...
Опустеет    родимый    дом !

И  ты  станешь    искать   слова,
На   коленях   в   церквях   стоять ....
А  вернуть  время  вспять  нельзя,
 Что упущено ,      не догнать....


Рецензии