Я не усну всё равно

Вдохновился классной песенкой…
KAYLA - Ca;; noc nie spa;am ( Nowo;; Disco Polo 2023 )



Ты не звонишь мне,
Чего-то боишься,
Возможно, тактично,
Не можешь разбудить.
Самое время набрать мой номер
И ночью этой
Погулять пригласить.

Покажи мне небо, покажи мне звезды,
Покажи мне в стразах полную луну,
Вот такое сердце, сегодня неспокойно,
Всё равно я не усну.

Этот город ночью магией пропитан,
Фонари, как стражи, строем в ряд стоят,
И дома-гиганты, среди улиц-ниток,
Окнами-глазами куда-то в даль глядят.

Покажи мне небо, покажи мне звезды,
Покажи мне в стразах полную луну,
Вот такое сердце, сегодня неспокойно,
Всё равно я не усну.

Ты не бойся мне звонить ночами,
Я твои звонки с надеждой жду,
И пусть земля плывет под ногами,
Пусть мотив звучит, я танцевать люблю.

Покажи мне небо, покажи мне звезды,
Покажи мне в стразах полную луну,
Вот такое сердце, сегодня неспокойно,
Всё равно я не усну.


Рецензии