T. Z. ко дню

Порой молчание
Дороже слов.
Они оковы
Для признаний.
А взгляд расскажет,
Что с тобой
Раскрытой книгой
Перед нами.
*
Не подарю я Вам
Цветы,
В них суета
Всего земного.
Цветут беспечно
Как и мы
До среза жизни
Рокового.
Я вязью слов
Сплету венок,
Он не увянет
И незримый
Пусть Ваши чувства
Бережёт
Как оберег
Преданьям милым.
*
Его в молчании
Прими,
Не говори,
Пусть взгляд
Расскажет.
Увидят,
Твой Татьянин день
По летним улицам
Шагает.


Рецензии