Отчего эти слёзы ночью?

Отчего эти слёзы ночью?
Не хотеть просыпаться утром...
Почему Наутиз чую?
В чём мне надо нуждаться?
Утром, как всегда, солнце.
И восход наступает,
Хоть не с нами, хоть с нами,
И ему не нужно участие.
Все рассветы по расписанию
Дарят свою грандиозность.
Если с радостью наблюдаемы,
И массируют волны
Восхищением Гайю.
Люди - нервные клетки,
Словно солнца сознания,
Словно птицы на ветке,
В каждом бог отражается.

Так болельщики запускают
Радостную волну,
Их охватывает
Ощущение общности.


Рецензии