О сыне Май Гион

Был вчера веселым, маленьким мальчишкой
...Май Гион пишу я, о твоем сынишке!
Ох, как время быстро, пролетело враз
...Посмотри, какой он у тебя сейчас!

С каждым днем все краше, с каждым днем все выше
...Скоро, что угодно, он достанет с крыши!
Ласковый, красивый, любящий, родной...
...Он, как ты хорошая, с чистою душой!

У него здоровое, зрение и слух
...Он и сын надежный и отличный друг!
Знаешь он прекрасный Человек, как МАМА
И скажу открыто - гордость для Вьетнама!

Очень любит кушать и конечно спать
...И с утра до вечера, в Баскетбол играть!
Прямо, как от Бога, родила мальчишку...
...Май Гион пишу я, о твоем сынишке!


Рецензии