Ты попросил уйти...

Я особо не афиширую, но с момента ведения блога у меня появились запросы на разного рода услуги, "помочь написать  пост", " написать стих или песню на заказ", "реклама в стихах","сказки", "рассказы".
Если есть такая потребность, обращайтесь, условия в личку.
Пишу на любые темы, мне просто в двух словах нужен сюжет, а я обыграю.

Например, позавчера болтала  с приятельницей, у неё "проблемы" в семье. По её мнению, муж живёт в своём мире, на неё наплевать, и т д, и т п..
Я из бабской солидарности, конечно, прослушала её, повздыхала, но если честно, хороший у неё мужик!
Просто долго вместе, просто подутихли чувства, просто не надо  доводить до абсурда отношения.
На такой ноте и распрощались, а я настрочила стих.

Читай, подружайка, надеюсь к этому времени страсти у вас подутихли и опять наступил мир и покой в вашем чудесном семействе;;

Да, кстати, стих-то получился, в принципе, о любви ;
Всем счастья!

************
Ты попросил уйти...
А  ты и  не заметил?
Я ведь давно уже в пути...
Ведь жизнь с тобой, до безобразья,  претит...
И крылья белые испачканы в пыли.

Ты правда не заметил?
Равнодушен?
А впрочем, мне без разницы теперь...
Наш мир давно  уже с тобой разрушен!
И к сердцу нашему закрыта дверь.

Два рядом разных, не похожих человека.
Но это ли великая беда?!
Нет, страшно, что чужие,.. Без ответа,
Оставлены вопроы и слова...

И мне не  боязно шагнуть к порогу...
Но словно кто-то держит вновь  меня,
То ли  душа больная,  недотрога...
То ли твои с отчаяньем глаза...

#вашаВика;;


.


Рецензии