Почините это лето

Почините это лето,
Чтоб дыханье забрало.
Стрекотанье у рассвета.
И твоей руки тепло.

Назовите это лето
«Откровенье пущих лип».
Чаем с пышками согрета
Будешь ты в закатный миг.

Приготовьте в это лето:
Поцелуи, взгляды, смех,
Шёпотом приправьте это
От ресниц, летящих вверх.

Почините это лето…
…осень ведь не за горой.
Теплица в ветвях надежда…
Этим летом мы с тобой.

17.07.23


Рецензии