Тебе

Тебе, со мною рядышком идущей,
Я эти строки посвящаю.
Ты луч души моей заблудшей,
Путь указавший к свету, знаю…

И каждый миг с тобою рядом
Пусть превратится в бесконечность,
И пусть тебя осыплет градом
Моей любви к  тебе на вечность.

А время то, когда не вместе,
Пусть пролетит все за мгновенье,
И легким будет пусть в том месте,
Где сердца милого волненье.

Когда же снова будем рядом,
Пусть колыхнет, пускай восстанет,
Пусть жжет, кромсает, травит ядом -
Только любви он ядом станет.

Тот яд принять легко нам будет,
Не будет горьким он, ни сладким,
Каким он будет - мы забудем,
Любить мы будем без оглядки.

Дмитрий Осипов               11.12.2017


Рецензии