У бегства - пустые карманы

* * *

У бегства - пустые карманы
И в легких сандалиях ноги.
Меня остановишь когда ты, -
Вернуть восвояси не пробуй.

Пускай в осторожные дети
Играют послушные мамы.
Другое напутствует ветер
Мятежный, острожный, тот самый...

Вдогонку несется, и студит
Зарей опаленные веки.
Закроешь - узнаешь, как будет.
Откроешь - забудешь навеки.


Рецензии