Дорога в жизнь. Реверс

                ^^^<*>^^^

      КТО   БЫ   МНЕ  ПОКАЗАЛ   ВЕРНУЮ  ДОРОГУ,
      СВОЮ   ЖИЗНЬ  ПРОЖИТЬ   ХОТЕЛ   ДОСТОЙНО  Б  Я;
      В  ЖИЗНИ  ЕСТЬ  У  ВСЕХ  ТРУДНОСТИ  И  ПОРОГИ, --
      ХОЧУ,  ЧТОБ   БЫЛА    ВЕРНАЯ  КОЛЕЯ.
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      КОЛЕЯ  ВЕРНАЯ    БЫЛА  ЧТОБ   ХОЧУ,
      ПОРОГИ  И  ТРУДНОСТИ  У  ВСЕХ  ЕСТЬ  В ЖИЗНИ;
      Я   Б  ДОСТОЙНО   ХОТЕЛ   ПРОЖИТЬ  ЖИЗНЬ   СВОЮ , --
      ДОРОГУ   ВЕРНУЮ    ПОКАЗАЛ    БЫ    МНЕ   КТО.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.


Рецензии