Новости

ЧТО ГОВОРЯТ НАМ НОВОСТИ?
А ЧТО ОНИ МОГУТ ГОВОРИТЬ,
- ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ,
В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВСЕГО ДВА  ВЫБОРА,
ТЫ
ИЛИ ЕЙ СЛЕДУЕШЬ
ИЛИ
С НЕЙ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕШЬ,
МОЖЕТ ДАЖЕ,
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НА ДНО МОРСКОЕ
ИЛИ В ЛЕС,
ГДЕ,
 ЖИВЁТ ЕЁ ПЕРВОБЫТНАЯ СЕМЬЯ,
ЕЁ
ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ
НАПОДОБИЕ
КОНЬКА ГОРБУНКА,
ЕЁ НАСЕКОМОЕ,
НАПОДОБИЕ БАБОЧКИ ИЛИ  МУРАВЬЯ!

ЧТО ГОВОРЯТ НАМ НОВОСТИ,
А ЧТО ОНИ МОГУТ ГОВОРИТЬ,
- МЫ ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА ЛЮБОГО БЫТА,
КАК,
ВЫ НАУЧИЛИСЬ ОТЛИЧАТЬ
ФАУНУ ОТ ФЛОРЫ,
ТАК МЫ НАУЧИЛИСЬ
ОТЛИЧАТЬ
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ОТ ОБЫЧНОГО!
ИСТИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА,
НО, ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ИСКАЖЕНА ИЛИ РАЗМЫТА!


Рецензии