Что если

Всевышнему скажу "привет"
я в магазине - будет ли ответ?
А если в бане? Он ответит тоже?
Иль в домоуправленьи, и в ложе
Большого театра если я
Скажу Ему: "Судьба моя,
Тебя зову я ежечасно...
Ведь правда, правда,
не напрасно?"

И мне летит с небес ответ:
"Я в отпуске. Меня сегодня нет"


Рецензии