Фарамир

Бедный мой Фарамир... Огонь пожирает плоть...
Нет, я уверена... Мы сможем помочь друг другу...
Я выведу тебя из Мордора... Туда, где живет Господь...
А ты мне окажешь... Да... Кое-какую услугу....
Что же мне делать? Костер не залить водой...
Безумие мира... Да... Мы в безумии ассы...
Если захочешь... Запомни меня молодой...
Самой последней из человеческой расы...
Мой Фарамир... Ты не пойдешь со мной... Я знаю твой гонор...
Я - твой пророческий сон. Но ты не услышал...
Пока я тебе никто... Но дороже, чем Гондор...
Давай убежим от себя... По крышам... По крышам...
Пусть Всевидящий глаз... Пусть орки метают стрелы...
Пусть даже по телу дрожь... Ну, так... Слегонца...
Я без тебя не могу... Я уже прикипела....
И манит твой взгляд... Да... Посильнее кольца...
О, Фарамир... Твое имя... Не буду... Не буду... Всуе...
Давай убежим... Видишь, спустился лучик....
Ты обещал... Что я тебя нарисую...
В сердце... И крепко закрою на ключик...


Рецензии