Милый сердцу уголок

Солнце море и песок,
Милый сердцу уголок,
Дует свежий ветерок,
Пальмы в небо высоко,
Тянут все свое нутро.

За волной идет волна
И бывает велика,
Без начала и конца
Все пытается она,
Размывать здесь берега.

Солнце целый день палит,
Ни кого не пощадит,
Воздух свежий так пьянит,
Будто с нами говорит,
Ты не сможешь так уйти.

Я бы там хотел пожить,
Солнце в море проводить,
А затем его же встретить,
Это ли не рай скажи,
Для измотанной души.


Рецензии