Разное, названия нет 336

Про бельё.

Бельё, заштопанное -
Лучше, чем, новое,
Оно же, как родное уже!

Про клубничку.

У меня, клубничка, в каждом стихе,
Но, про секс, тут, всё-всё срезают мне,
Хотя, он-то, конечно – самое, главное!

Про уход.

Когда уходит любовь - печально,
Но, вечного тут. нет ничего...
Радуйся тому, что что-то было!

Про секс.

Про секс, писать интереснее,
Чем нудные – стихи философские!
Зануд же, не любят все.

25.07.2023


Рецензии