Тюрьма шизы

Как сливая в банку мозги
Когда сам себя посадил.
Не внимая на крики святош
И приказы военных мудил.

Забывал о прошедшей любви
Не внимая на женские ласки.
Словно идол из прочной плоти
И порнушный актёр лживым дамам.

Уходя из надуманных фраз
Отбивая чечётку мольбы.
Каясь в ново забытых грехах
Повторяя пути своей жизнь.





 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.