Самый главный код жизни

Я тебя люблю! -

Это не просто слова –
Это любовный код.
Это любви хвала
Той, что придумал Бог.

Вслушайтесь в каждый звук,
В каждый звучащий слог.
Слышите сердца стук?
В сердце любовь, как Бог!

Код подошёл к  любви,
Сердце открыв, ключом.
Поняли сердцем  Вы,
Любят Вас, горячо.

Шлёте ответный код
С буквой при двух словах.
Код оказался тот,
Код – как любви хвала.

Бились сердца в унисон,
Взгляды слились в океан!
В ласках купался он,
Ласкою к Вам был пьян.

Души взлетали ввысь,
Тел ощутив экстаз…
Так и даётся жизнь.
Чувства рождают нас!


Рецензии