Посвящение

Прекрасной женщины сегодня юбилей
И окружённая предчувствием чудес,
День озарит улыбкою своей,
Лучи любви пуская до небес!
Она, сегодня восходя на трон
Житейской мудрости, Расцвета своих лет,
Увенчана короною корон,
Ей будто бытия открыт секрет.
И восхищая всех вокруг мужчин,
Она несёт себя навстречу миру,
Сверкая, как загадочный рубин,
Что создан был небесным ювелиром.
Пусть жизнь  ведёт садами из цветов,
Сквозь пенье райских птиц и солнца негу,
И пусть мечта ворвётся в явь из снов,
В ее объятья сладкие с разбегу...


Рецензии