День, в котором с тобой ещё не были

Этот день будет чудным:
Губами от нежности спелыми
Прикоснется к губам зачерствевшего одиночества...
В этом дне, мой хороший, мы с тобой ещё не были,
Но он близок и мне поскорее попасть в него хочется.

Час вперёд, час назад - небольшая во времени разница.
За рассветом закат и опять всё пойдёт по окружности...
Амазонкой бесстрашною мчится навстречу избранница...
И меня уничтожишь, Беллерофант, или сдружимся?

Дай мне руку свою - не с войною пришла к тебе издали,
Проскакав тыщи вёрст, оцарапавшись колкими елями.
Как могу я желать твоей, мой любимый, гибели,
Если в днях и ночах близко-близко, вот так вот, не были.

Слышишь? Шаг... и второй... Это тот самый день приближается!
Как галантен! И выглядит, прямо таки, фешенебельно!
Просто двери открой - пусть твой дом теплом наполняется
От касаний моих, в дне, в котором с тобой ещё не были.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.