Ты не знаешь пока

Отчего в красивых зарницах
наша молодость быстро проходит..
Свет из глаз на дрожащих ресницах,
нас чарует и в небыль уводит...

Закипает красивая кровь,
её градус, зачем его мерить!
И широкой ладонью любви,
открываются новые двери...

Всё новьё, блеск у губ, шёлк желаний,
чист слезою рассвет и закат..
звучность слов, как из новых изданий,
нечитаемых раньше фанатом...

Далеко край могилы шершавой,
холм земельный и вся глубина...
над которыми нет в жизни правил,
да и так ли там суть их важна?

- Улыбайся, как я и надейся,
что продолжится счастье земное...
Ты не знаешь, что счастье на лицах,
потеряется признак- людское)


Рецензии