Мы рождены, чтобы счастливей сделать всех!

Будь праздником для всех!
Будь яркой,стильной  и чуточку  загадкой!
Дари ты всем улыбку,радость, позитив!
Мы рождены, чтобы любить  и, чтоб влюбляться!
...
Мы рождены, чтобы счастливей  сделать всех!

2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.