Давно ищу общения с Тобой

Давно ищу общения с Тобой,
Мой самый лучший Господи на свете.
Твой каждый день запомнят мои дети
И голос тихий с вечною мольбой.

Безвестно ли в глазах моих виденье
И тайна сердца, зрима ли Тебе
В веках прошедших с горечью к судьбе,
Твоей любви желая вдохновенья?

Ведь Ты напоминаешь сново мне,
Как не пригодна я ещё для жизни.
Всё, что хочу, уже в обьятьях мысли.
С Тобою приумножиться вдвойне.

В моих устах Твоя печаль с тоской
Пронзает искры пламенного света
И крикнуть хочется... Но место это
Другим давным-давно обещано Тобой.


Рецензии