Последний вздох

Последний вздох... А может три?
Сколько мне ещё осталось?
В попытках душу ту спасти,
Что грудь мне в клочья разорвала...

Как странно, знаешь, получилось?
К тебе, я словно ураган летел.
Чтоб сорваться с места, мне хватило слова...
Жаль, что к тебе я так и не успел...

Была уже не та, что мне в слезах звонила,
Была уже чужая, не моя.
От девушки, что меня однажды полюбила,
В помине не осталось и следа.

В глазах животную я видел ярость,
Я видел голод и желание жертву разорвать.
Куда же ты, любимая исчезла?
Прости, такое не в силах я принять.

Ты была уже не ты, и я был первый,
Кто смог страсть твою голодную унять...
Теперь в крови, с разорванной грудью,
Лежу, считаю вздохи, не желая умирать...


Рецензии