Интересный вопрос..

25.07.2023         09:40


Когда думаешь вдруг о былом,-
И листаешь чужие страницы,-
Пред тобою встаёт бурелом,-
И душа начинает стремиться,-
 
Далеко,- где потерянный рай,-
Где всё гладко, и чисто, и ясно,-
Где весь день, всё читай и читай,-
И описано просто прекрасно.

Жаль, на деле,- что этого нет,-
Разномыслие пляшет отменно,-
В облегчение дан интернет,-
И, как в чаще,- пропали мгновенно.
 
И, нежданно,- приходит беда,-
И стоит, как всегда, на пороге,-
Жить хотят хорошо,- это да,-
Отчего тогда,- гнев и тревоги...


Рецензии