Любовь-жвачка

А давай разойдемся сейчас,
Чтоб не думать потом в сожалении,
Сколько времени было у нас,
И как глупо его мы похерили.

Без дурацких любовь ведь на век,
Все проходит. Пройдёт без сомнения.
Ты сегодня родной человек,
Завтра будешь простым наваждением.

Сколько нас уже было таких,
Ведь историй подобных пачками.
Столько близких и дорогих,
Были выброшены как жвачка же.

И сначала мягка словно мусс,
Сладость тянется, растворяется.
А потом резина на вкус,
Жесткость временем проявляется.

Ну так если итог предрешен,
Что же мы всё пыхтим и стараемся.
А сегодня в меня ты влюблен,
А по факту, потом распрощаешься.

Или это буду вновь снова я?
И такое часто случается.
Но пока я в тебя влюблена,
И пока у нас все получается.


Рецензии
Главное слово - ПОКА))))
А потом будет жвачка)))
Спасибище!!!

Мария-Луиза Маклайн   18.01.2024 23:41     Заявить о нарушении
О да, ради этого "Пока" люди готовы практически на все

Надежда Шмитова   19.01.2024 08:17   Заявить о нарушении