Проща ение

Я кругом оббежал отчий дом.
Я искал там цветы у могил.
Я хотел позабыть на потом,
Но случайно сейчас позабыл.
Перекошенный я у крыльца,
И друзьям не узнать моих глаз.
Они видят во мне храбреца
Без очков и без линз сейчас.
Мне дышать стало легче теперь,
Не живу вечерами с виной.
Мне не спеть больше им о тебе.
Мне не спеть больше им про любовь.
Я хотел быть хорошим для всех,
Но я не был хорошим к себе.
И на завтрак вставал я в обед,
И тоску утолял я в вине.
Мне записки и фотки в конверте
Стали тухлым ненужным письмом.
Не задамся вопросом:«ну где ты?».
Психопатом мне стать не свезло.
Я построил забор у могил.
Не нашел я ненужных цветов.
Дождик с неба недавно утих
И размыл имена всех крестов.

 


Рецензии