быть добру

Вновь мотивы депресухи в сердце разгоняют
Жуть
Замороченными мыслями вонзают в душу грусть
Забери меня свобода залечи мою печаль
Разбодяжь ка всю тоску унеси куда-то в Даль

Где небо за нас, где рассветы закаты
Где за горизонтом теряются даты
Там где ноты души разревутся с легато
Будем на берегу кайфовать как когда-то

Как молоды нам бы нам бы любить)
Быть добру добру быть (2р)
Мы так молоды как хочется жить
Быть добру добру быть (2р)

Избавится от лести от ненужных вестей
Чтоб зло угасало в сердцах каждых людей
Бесы вон бесы вон нам гармонии дозу
Да бы так чтоб хватило на веселую прозу

Понимай понимай
Понимай понимай

А бы хоть на секунду
Выйти из лабиринтов
Перебызагрущиться
словно вольная птица
Пролетать города
и мечтать и мечтать

Понимай понимай
Понимай понимай

Как молоды нас не надо винить
Быть добру добру быть (2р)
Мы так молоды как хочется жить
Быть добру добру быть (2р)













Бес по земле бродит брат
Уязвимые места ищет
Да да и находит







Дело ведь говорю
Послушай ка брат
Забалованили головы
наши те гады
Словно с вышек палят
Бесу словно поддаты
Судьбы многих вершат
Даже не виноватых
Даже не виноватых

Понимай понимай

Как молоды нас не надо травить
Быть добру добру быть (2р)
Мы так молоды как хочется жить
Быть добру добру быть (2р)


Сира и добра во имя
Будь робким со своими
С нервами стальными с остальными


Рецензии