Дежавю с визави

***
Тут ворвался яростно двадцать первый век,
- Вновь предельно дёшево стоит человек,
Под запретом напрочь совесть и мозги
И опять, как водится ,не видать ни зги
***
Славная традиция повторять в веках
Войны, революции, чтобы умирать ,
- Это ведь осознано и у нас в крови
Диалог с Костлявою типа визави
***
Жить нормально некогда ей в противовес,
Бог пока наш в отпуске ,сам банкует бес
От бессилия сетуем - не очень повезло ,
Не понять наивным - от безделья зло
***
Арию державную отдаём Кремлю,
Было не однажды это дежавю ,
Нечего бездействием бесу потакать,
Есть ещё профессия - жизнь осуществлять!


Рецензии