Тонкая нить

1
Время не остановить.
Идти вперёд,
Ни шагу назад.

Секунды убегут,
Минуты уйдут,
Часы пропадут.

Но своя колея,
Меня домой приведёт.

Припев
Тонкая нить,
Проходит через меня.
Все тянет меня
За собой.

Тонкую грань
Зла и добра,
Во мне связывает
Нить.

2
Бесконечность вселённой
Не вижу я, но чувствую её.
Она есть во мне, она есть в тебе.

Между нами она пролегает
С начала времён.
Её не остановить!


Она связала нас, как...

Припев


Рецензии