Флот

Биенье сердца словно изумруд,
Обещанного долго ждут,
Очарованье первых нот,
Красиво,
Словно новый флот,
Что двинулся от града дивного Петра,
Сказала «Нет», а это «Да»,
Что стоит нам забытый флот,
Да ничего,
Но где наш флот,
От града дивного Петра,
Сказала «Нет», что значит «Да»…


Рецензии