Чтобы жизнь была...

Чтобы жизнь была лучше и слаще
Чтобы долго и счастливо жить
Отключайте нервишки, почаще
...Не курить бы еще и не пить

Заниматься с утра - физкультурой
Пищи вредной не употреблять
Быть спокойной, веселой натурой
...Научиться за все, всех - прощать!

Верить в лучшее сердцем, душою
Не жалеть никогда, не о чем!
Научится, мечтать с тишиною
...Жить - сегодняшним, завтрашним днем!


Рецензии