Музыкальное свидание...

А.Ф. Сидориной

В музыкальной эйфории
Как же хороша!
Вдохновение дарили
Звуки не спеша…
Нежно пальцы вспоминали,
фортепьянный стан.
Они помнили и знали
Жизни всей роман.

Здесь, сегодня, в этом в парке
В музыкальный час…
В день июльский тёплый, яркий
Так легко  сейчас.
И звучит «Очарованье».
Созданное ей.
Музыкальное  свиданье
В торжестве аллей.


Рецензии