Я соскучился по романтике

(романтическое АКРО)

Я соскучился по романтике,

Словно сбросил годков сорок пять!
 Отодрав от них жизни фантики,
  Сотворю наши встречи опять...
   Как ловили мы взгляды встречные,
    Улыбаясь "подколкам" друзей!
     Чисто верили в истины встречные
    И мечтали попасть в КОЛИЗЕЙ!
   Лошадь белая в морозА и зной,
  Сохраняла посадку принцесс!
Я мечтал, вдруг, стать Принцем сказочно,

Подгоняя сей трудный процесс!
  От романтики я бежал тогда,

Расплескав, всё что было внутри.
  Ох, как долго хранил я в душе сей дар,
   Морю чувств доверяя свой крик...
    А романтика снова модная!
     Неужели турниры опять?
     Трупы рыцарей благородные
    Испоганят полей наших гладь?
  Кстати лезут на ум фразы родныя:
 Есть одна среди них: "... твою мать!.."

Романтик-демокрантик
Славка_Ядин


Рецензии