Невидимые нити

Невидимые нити
Связывают нас,
Обязывают нас,
Спасают нас.
Но и любви
Запас,
Хороший класс
И добрый глаз.
Семья и школа,
Уверяю Вас!
Живу, не трушу,
И радуюсь,
Найдя родную
Душу.
25 июля 2023 года.


Рецензии