Сердце из груди

"СЕРДЦЕ Из Груди!" - - из груди философа и врача ; - который окончил три вуза, включая аспирантуру в МГУ и который творчески работает на Одноклассниках::=---
*
[24.07.2023 14:47] Евгений Халоша (Холоша): Коля! Добрый вечер! Если и говорить о некой характеристической черте твоей судьбы - так это чувство красоты - и в мышлении, и в чувстве формы, и конечно же -- в чувстве процессуальности - как некой гармонии Бытия! Вот и в твоем отношении к человеку - как Божественному Промыслу - первое для тебя это Красота человека - как основе смысла Бытия!!!! И понятное дело - этот Дар Господа, Судьбы - твоей супруги - другого и быть не могло в твоем случае! Хочется думать, что и твои дочери с молоком их матери и твоим сердцем восприняли это Божий Дар как основу твоей семейственности! Сам знаешь - не каждому удается открыть свое сердце на встречу Промыслу! В твоем случае - это произошло!!!!! Так держать!!!!!
**
[24.07.2023 14:53] Евгений Халоша (Холоша): Конечно же, наш Урал - будет ли это Южный Урал, Средний Урал или Северный Урал - это просто Чудо! Конечно же,  у каждой области Урала свой характер! Слава Господу - мне довелось побывать почти во всех областях Урала как явления! Понятное дело, для меня - моя душа - наш родной Южный Урал и более всего - это наша сторона от Уфы - до Челябинска - озера, леса, горы более мне ни куда не нужно ехать... как бы там хорошо не было. Я помню свои молодые годы - когда доводилось улетать в тот же Приморский край - Благовещенск, Хабаровск, или Красноярск, Братск, Иркутск... и все же - как только выходил на трап самолета - и сердца тут же вырывалось из груди - я дома - в Челябинске!!!!!
==  ***   ==


Рецензии
как только выходил на трап самолета - и сердца тут же вырывалось из груди - я дома - в Челябинске!!!!!

Николай Ботов   18.10.2023 11:32     Заявить о нарушении