Ой, красавица-весна!

Зря любила я Ивана,
Зря его я целовала:
В жемчугах ему мила
- Ой, красавица ли я?

Мне письмо он написал
И цветы он посылал,
Ну, а я в смущенье жду -
Почему его люблю?

Он прекрасно - говорит,
Он судьбу мою - творит,
Ждать его могу всегда.
- Ой, красавица - весна,

Подари же нам любовь!
Расскажи ему ты вновь,
Что его я так люблю,
Что в загадках я умру!

Полюбила я его,
Но а он живёт легко
И в секрете держит то,
Что шестая я давно!
06.10.2020


Рецензии