Дождь играет на свирели...

Дождь играет на свирели
Луной ночью в волчий час
О прощании навеки,
О печали ясных глаз,

О любви, что бьётся птахой
В тёплой клети нежных рук,
О надежде на свиданье
Не во снах, но наяву...

Дождь играет на свирели
Лунной ночью в волчий час...
И в груди пылает вера...
И жива внутри душа...

24.07 2023г.
г. Москва


Рецензии