Чистая природа

Греет лучистое солнце надежды.
Жар пламенеющий искрой летя,
Пёстрым мгновением режет одежды,
Чтоб прикасалась природа любя.

Шёлковым ветром окутав ресницы,
Лёгкой пушинкой прильнувши к лицу,
Нежно зевала природа, как птицы,
Что щебетали в ветвях поутру.

Тонко звенящим пастушьим напевом
Пела природа о чистой любви!
Плакала чистым ручьём перед небом,
Чтобы смеялись естественно мы.
03.10.2020


Рецензии