Звезды бряцалки

Звезды качаясь в небесной купели
Тихую песню поют о Земле
Звезды мечтают мечтают о теле
О теле в котором огни фонари
Звезды порою кричат издалёка
Как же красива и нежна Земля
Светится миром и ладом как ёлка
В добрый сочельник у алтаря
Нежность бурлящих вод синих-синих
И зелень лесов и полей желтизна
Звезды- завистницы холодом стынут
К земле посылая сияние зла
И им невдомек этим бряцалкам с неба
Что каждый хорош только там где он есть
Земля хороша в ней живут как в квартире
А звезды затем чтоб на них посмотреть


Рецензии