Влюблённый Демон

Мое нежное счастье гонимо!
Где-то ангел на небе кричит:
"Подожди, мое милое диво!
Посмотри, он так сладостно спит".

Лёгким шагом к нему подступая,
Не смущу я его чуткий сон.
И к себе, его запах снимая,
Унесу, ведь мой Демон влюблён!
30.09.2020


Рецензии