Всё зовёт сквозь ночную росу

Всё зовёт сквозь ночную росу
И сквозь травы полей золотистых,
Зазывает сквозь синюю тьму,
Сквозь пенье кузнечков шальных.
Всё манит, зовёт всё к себе,
Куда-то туда, где покос,
В царство за три-девять земель,
Куда то за тысячу вёрст.


Рецензии