Река памяти моей

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Вернёшься вновь в забытую деревню…
Придёшь к мосту и сядешь у воды,
И вспомнишь,как с тобою мы любили.
Была весна-красавица земная,
Цвела сирень -дарила аромат,
И солнца луч,так ласково играя,
Бросал тепло для счастья молодых ребят!
Мы в нежность окунались безвозвратно,
Не замечая времени и в принципе зачем?!
Теперь жалея,не вернём обратно,
Тех самых страстных,сладостных ночей.
И я приду ,украдкой посмотрю,
Как ты сидишь на нашем старом месте,
И прошепчу : «по-прежнему люблю»!
Как долго же ты был родной  в отъезде…
Мои слова никак ты не услышишь,
А я в слезах вернусь к себе домой,
И больше никогда не будешь так ты ближе,
Как в этот день,такою же весной…
А если б не ушла,А наоборот осталась?
Поймав твой грустный  и печальный взгляд ,
То что тогда?Вот дура размечталась,
Любовь ушла, и не вернешь её  назад.
Опять я все решила за тебя ,
Сама вернула боль в своё сердечко,
А может ты вернулся для меня?
Об этом будет знать лишь старенькая речка….


Рецензии