Тишина

Хочу побыть наедине сама с собой....  Я так устала от движенья жизни...  Где каждый день наполнен суетой...  Меня несёт по ветру, словно, листик...  Хочу побыть наедине с собой и в тишине свой сердца стук услышать... Порою,чтоб заметили  - уйти,... А чтоб услышали,так хочется -  затихнуть...  Кому- то не встречаться на пути, на время к одиночеству привыкнуть. Пусть ласково обнимет тишина...  Подумаю о чем- нибудь хорошем...  Отключен телефон и я одна...   Пусть станет проще то,что было сложным. Хочу побыть с собой наедине...  Мне это нужно... пусть и Ненадолго, чтоб Разобраться и в самой себе  -  Расставить по- порядку все по полкам...  Побыть наедине с собой ...  Такая роскошь  нынче  Т и ш и н а, что трудно даже её измерить ценность. Нет!!..Нет... я Не одинока...но хочется побыть наедине с Душой...и помолчать в тиши.
 ...Одиночество и уединение это РАЗНОЕ. Просто Хочется порой побыть со Своими мыслями - где они и я....))) Апрель -2019 год Galina Nikitina ( Barska)


Рецензии