Запомни меня...

Запомни меня милой,
Родной,смешной,любимой!
Красивой,доброй,нежной,
Своей мечтой успешной!

Чтоб в памяти твоей была улыбка,
Когда ты вспомнишь обо мне,
Я не была в тебе ошибкой,
Я яркий луч в твоей судьбе!

Пройдет еще не мало дней,
Ночей,недель и месяцев,
Оставь тепло ты в памяти своей,
Моменты встреч навесами.

А встретишь вдруг,ты улыбнись,
Своими хитрыми глазами,
Желай ты смело- «повторись»,
Тот миг не съеденный годами!

Хочу,мурашки вызывать на коже,
Когда услышишь голос мой!
Чтоб сильно так,до дрожи,
Как-будто вновь коснулась я рукой.

Запомни меня милой,
Простой,такой невинной.
Приятной,вкусной,ласковой!
Твоей мечтой несказанной!


Рецензии