Сирень

Наступила весна,
Ты гуляла одна,
По берегу реченьки той.
А я в лодке плыл,
Я нормальный был,
Но увидев вас стал я не свой.

В голове был хмель
И цвела сирень,
Когда встретил я милая вас.
Вот и вместе мы
Среди кутерьмы
Житейской, семейной своей.

Средь друзей запил,
Окна все разбил,
И по бабам пошёл я скорей.
Уж прошёл апрель
И была метель,
Когда предал я, милая, вас.
Стало стыдно мне,
Не вернусь к тебе,
Но не долго думал я так...
Решил всё забыть
И сначала жить.
Ты прости меня, я был дурак.

Вот прошла метель,
Зацвела сирень
И вновь встретил я, милая, вас.


Рецензии