Снова ловишь ты в сети меня

Снова ловишь ты в с`ети меня
Словно рыбку в лапки маня
И ловлюсь я на твой крючек
Наживца, мой лисий волчок.

Всё кружишься, кружишься ты в платье
Аж вскружила уж голову мне
То туда то сюда шатаясь
Мы поймём что все дело в тебе

Это ты на порядок готова
К приключениям отправится в раз
Только б рядом с тобой оставался
И стихи слогал с горсточек фраз.
А. Р. - Ч. П.


Рецензии