Уйду, забуду, не вернусь...

Уйду,забуду,не вернусь…
И ночь тоску пость гонит,
Я в плед тихонько обернусь,
Огни Твери пусть смотрят!
Налью себе бокал вина,
Усядусь у камина,
Никому,ничего не должна,
Я свободная дива!
Сегодня отпущу свои заботы,
Сотру вчерашний мейк с лица,
Желаю всем такой субботы,
Девчатам нужно иногда!
Оставить на потом дела,
И завтра приготовить ужин,
Неважно одна ты иль семья,
Ты устала, и отдых заслужен!
Просто,мягко погрузись
В себя,в глухую тишину.
С реальности на время удались,
Поймав счастливую волну.


Рецензии